Quando fuori è freddo (e quando no), gustarsi un pezzetto di questi brownies è davvero un piacere! Io li accompagno sempre con una bella tazza di thè fumante..
per una tortiera rettangolare 30x20.
130 gr di farina “00”
per una tortiera rettangolare 30x20.
130 gr di farina “00”
7 gr
di lievito (baking)
5 gr
di sale
175 gr
di cioccolato fondente
175 gr
di cioccolato al latte
226 gr
di burro
500 gr
di zucchero
300 gr
di uova (più o meno 6)
1
bustina di vanillina
260 gr
di noci.
Sciogliere
il cioccolato fondente e al latte con il burro. In un recipiente sbattere le
uova, non troppo, con lo zucchero, aggiungere il cioccolato sciolto. Amalgamare
grossolanamente ed aggiungere la farina, il lievito, la vanillina, le noci e il
sale.
Mettere
il composto su uno stampo rettangolare. Infornare a forno caldo, a 180gradi per
20/25 minuti. Forno ventilato.
Una
volta sfornato, la superficie risulterà croccante e quando lo taglierete il
dentro sarà molto morbido, quasi non fosse ben cotto.
È
pronto! Spolverare di zucchero a velo!
Nessun commento:
Posta un commento