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mercoledì 22 luglio 2015

PASTA FROLLA AL CIOCCOLATO

Ottima variazione alla classica pasta frolla è perfetta per rivestire torte, magari alla frutta, semplici crostate o anche per fare tanti biscotti da mangiare allegramente in ogni momento della vostra giornata!!

per circa 900gr di prodotto

250gr di burro
250gr di zucchero semolato
100gr di uova (2 uova)
4gr di sale
1 stecca di vaniglia o una generosa grattata di limone
10gr di lievito baking
400gr di farina “00”
80gr di cacao in polvere


In una bacinella impastate il burro morbido con lo zucchero e il limone/ vaniglia.
Quando gli ingredienti saranno amalgamati, unite lentamente le uova, quindi la farina, il cacao, il lievito e solo alla fine il sale.
Appena la farina è incorporata bene smettete di impastare.
Formate una palla e ricopritela con la pellicola trasparente. Riponetela in frigo per almeno 3 ore prima di utilizzarla.

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