Questa ricetta è senza uova, pensata appositamente per le signore in dolce attesa che non possono mangiare uova crude. Deliziosa! Una fetta tira l'altra.
300 gr
di orosaiwa o biscotti secchi
150 gr
di burro
200 gr
di wafer
160 gr
di cacao in polvere
100 gr
di zucchero a velo
2
cucchiai abbondanti di nutella
1
cucchiaio di rum
Unire
il burro (a pomata) con il cacao e lo zucchero a velo e amalgamare bene. In una
ciotola, impastare il composto con la nutella e il rum.
Tritare
i wafer e i biscotti secchi, lasciando qualche pezzetto più grande. Aggiungere
questi al composto di cioccolato e amalgamare bene, aiutandosi anche con le
mani. Nell’eventualità che il composto non si amalgamasse bene, aggiungere
altra nutella.
Stendere
della carta di alluminio e spolverarla un po’ di zucchero, formare un salame e
arrotolarlo nell’alluminio.
Conservare in
frigorifero per almeno 3 ore
Nessun commento:
Posta un commento